Annahme

Informationen zu unseren Annahmezeiten: (Klicken Sie bitte mit der Maus auf die jeweilige Sorte, Sie erhalten nähere Informationen.)

Annahme

Die Annahme von reifen Quitten erfolgt vom 1. Oktober bis 22. Oktober 2025 jeweils am Montag und Mittwoch von 14:00 bis 18:00 Uhr

 

Die Annahme von Äpfeln erfolgt noch bis 22.Oktober 2025

Annahmezeiten Montag und Mittwoch 14:00 – 18:00 Uhr

Die Annahme von hartreifen (grünen) Birnen erfolgt noch bis 22.10.2025

Annahmezeiten Montag und Mittwoch 14:00 – 18:00 Uhr

Die Annahme 2025 für Sauerkirschen

ist bereits beendet

Die Annahme 2025 für Stachelbeeren

ist beeits beendet.

Die Annahme 2025 für Johannisbeeren

ist bereits beendet.

Annahmetermine auf Anfrage.

Wenn sie per e-Mail über die aktuellen Annahmezeiten informiert werden wollen, füllen sie bitte das folgende Formular aus.


    Informationen zu unseren Annahmezeiten:

    Bitte informieren Sie mich per e-Mail über folgende Annahmezeiten:

    Bitte Obstsorte(n) auswählen*
    ErdbeerenJohannisbeerenStachelbeerenSauerkirschenÄpfelBirnenQuitten

    Ich möchte diesen Service zukünftig nicht mehr in Anspruch nehmen. Bitte streichen Sie mich aus dem e-Mail Verteiler.

    Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. *

    Ich willige ein, dass die Süßmost- und Weinkelterei Sell GmbH die von mir im Formular angegebenen Daten verarbeitet und nutzt, um mich per Telefon, Telefax, E-Mail oder Brief zu informieren. Ich kann meine Einwilligung ohne Angabe von Gründen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft per E-Mail an info@kelterei-sell.de widerrufen, ohne dass mir hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

    * Pflichtfelder

    Kelterei Sell
    Datenschutz-Übersicht

    Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.